Petites crêpes au saumon fumé, dip au yaourt
Préparation
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1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faites-y blanchir les épinards, 10 sec puis égouttez-les. Pressez-les pour en éliminer un maximum de liquide puis hachez-les finement avec les herbes.
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2
Versez le hachis dans un saladier avec la farine, l’ail pressé, les œufs et fouettez le tout en une pâte à crêpes épaisse. Salez, poivrez et incorporez-y rapidement la feta émiettée.
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3
Dans une petite poêle à crêpes type blinis, faites chauffer 1 c à s d’huile puis versez-y 1/4 de la pâte. Faites cuire, 3 à 4 mn, par face. Réservez au chaud entre deux assiettes creuses et répétez l’opération avec les ingrédients restants.
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4
Le dip: mélangez le yaourt avec la coriandre hachée. Relevez de jus de citron, sel, poivre.
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5
Servez les crêpes garnies de tranches de saumon fumé avec le dip. Décorez de fleurs au choix.