Recette

Crêpes d’avoine, pommes à la cannelle

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Des crêpes qui conviennent aux intolérants au lactose!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, écrasez la banane avec l'œuf battu et le lait de riz. Mélangez puis ajoutez les flocons d'avoine et la pincée de sel. 

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire des crêpes, une à une. 

  3. 3

    Réservez-les sur une assiette au fur et à mesure.

  4. 4

    Préparez l'accompagnement: pelez les pommes, retirez les trognons et coupez-les en quartiers. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pommes, quelques minutes, à feu moyen, en les retournant régulièrement, pour qu'ils soient dorés de tous côtés. 

  5. 5

    Saupoudrez-les de cannelle et servez avec les crêpes.

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Crêpes d’avoine, pommes à la cannelle

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