Recette

Tartare de saumon et huîtres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une jolie recette pour les fêtes. Vous pouvez préparer le tartare quelques heures à l'avance mais n'ajoutez le jus de citron qu'à la dernière minute. Pas fan d'huîtres? Proposez la version "saumon only".

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon frais en gros dés.

  2. 2

    Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Pelez et émincez finement les échalotes, ciselez la ciboulette.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le saumon frais, les huîtres, les échalotes, le jus de citron, le ketchup, la sauce anglaise et le tabasco. Salez et poivrez. Servez dans les coquilles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartare de saumon et huîtres

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine