Salade de graines au poulet grillé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le potiron et coupez-le en morceaux. Placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez avec 1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 40 mn.
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2
Préparez les graines selon les instructions de l'emballage. Lavez les asperges, cassez et éliminez les bouts un peu plus durs. Emincez-les en fines lanières avec un éplucheur, mettez-les dans un plat et arrosez-les avec le jus de citron et 1 c à s d’huile d’olive.
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3
Nettoyez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en très fines tranches. Lavez le persil, séchez-le et hachez-le grossièrement.
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4
Mélangez les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez. Emincez les restes de poulet.
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5
Mélangez le potiron, les graines, le poulet, la pomme et le persil avec les rubans d’asperges. Remuez bien et servez avec la sauce.