Salade de pommes de terre et poulet, œuf mollet
Préparation
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1
Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante, égouttez-les. Coupez-les en deux et laissez-les refroidir. Faites cuire les œufs mollets, 6 mn. Rincez-les à l’eau glacée, écalez-les et coupez-les en deux.
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2
Poivrez et salez le poulet et faites-le griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Coupez-le en fines tranches.
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3
Blanchissez les fèves à l’eau légèrement salée, égouttez-les puis enlevez la peau. Rincez le persil, essorez bien et hachez les feuilles finement. Rincez la salade, essorez-la bien et coupez-la en fines lanières.
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4
Pour la sauce, battez la crème aigre avec le jus de citron, le vinaigre de cidre, 2 c à s d’eau, le persil, une pincée de sucre et une pincée de sel.
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5
Mélangez la salade, les fèves, les pommes de terre, puis la sauce. Terminez avec les lanières de poulet, 2 demi-œufs et du poivre grossièrement moulu.