Sauté de nouilles au magret de canard
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Rincez les magrets et séchez-les soigneusement. Dans un plat à gratin supportant la chaleur directe, faites-les saisir, côté peau, 3 mn, dans l’huile d’arachide. Réservez-les.
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2
Mélangez le miel avec 2 c à s de sauce soja et enduisez-en les magrets côté peau. Terminez la cuisson, 20 mn, à four chaud en les arrosant à plusieurs reprises du jus de cuisson.
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3
Faites cuire les nouilles aux œufs selon les indications de l’emballage, égouttez-les et réservez-les. Rincez les pois gourmands et les poivrons, nettoyez-les et taillez-les en lanières.
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4
Dans un wok, faites sauter pois gourmands et poivrons dans l’huile de sésame chaude, 5 à 8 mn, en remuant souvent. Ajoutez-y les nouilles et le reste de sauce soja, la sauce chili, le jus de citron, sel et poivre.
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5
Prélevez les magrets et taillez-les en lanières. Dressez le sauté de nouilles sur assiettes et répartissez-y les morceaux de magret. Garnissez de coriandre et servez.