Wok de choux de Bruxelles au tofu
Préparation
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1
Pelez et écrasez l'ail. Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Coupez les choux de Bruxelles en 4. Coupez le tofu en cubes.
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2
Faites cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, égouttez-les. Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer les cubes de tofu, à feu vif. Salez et poivrez.
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3
Retirez-les de la poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites sauter l'oignon, l'ail et les choux de Bruxelles avec un filet d'eau, 5 min. Ajoutez le tofu, les nouilles, les flocons de piment, les 5-épices, la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le sirop d'érable. Poursuivez la cuisson, 2 min.
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4
Coupez les jeunes oignons dans la longueur. Servez les nouilles les choux de Bruxelles et les jeunes oignons.