Pâtissons farcis au haché et aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez un chapeau à chaque pâtisson et ôtez les graines à l'aide d'un petit couteau, sans abîmer la peau. Saupoudrez l'intérieur de cumin et d'un peu de sel, aspergez-les de 2 c à s d'huile d'olive, disposez-les sur la plaque, déposez les chapeaux à côté et faites cuire le tout, 20 mn, au four.
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3
Baissez la température du four à 180 °C.
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4
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les doucement fondre, 5 mn, dans le reste de l'huile, et versez-les dans un saladier. Ajoutez le haché, l'œuf, la chapelure, le persil, le romarin, la sauge, du sel et du poivre et mélangez bien.
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5
Farcissez les pâtissons de cette préparation, recouvrez-les avec leur couvercle respectif et faites-les cuire, 40 mn, au four. Servez bien chaud.