Champignons farcis au haché
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les champignons et retirez le pied. Arrosez-les de jus de citron. Effeuillez le thym, le romarin et le persil. Ciselez-les finement. Pelez l’ail et émincez-le finement. Mélangez les herbes, l'ail et le haché. Salez et poivrez. Farcissez les champignons de viande hachée. Saupoudrez de chapelure et de parmesan. Faites cuire les champignons 10 à 15 mn au four.
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2
Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles. Préparez une salade en mélangeant les tomates et les oignons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.
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3
Faites cuire les grenailles dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Servez les champignons farcis avec la salade de tomates et les grenailles.