Galettes de quinoa au brocoli et au thym
Préparation
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1
Rincez le quinoa à l'eau froide, puis faites-le cuire, 10 mn, dans deux fois son volume d’eau bouillante. Otez du feu, couvrez et laissez-le gonfler.
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2
Râpez le brocoli de façon à le réduire en une espèce de semoule. Plongez-le, 30 sec, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et séchez-le.
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3
Pelez et hachez les échalotes. Dans un plat, mélangez le quinoa, la semoule de brocoli, les échalotes, l'œuf, le fromage frais, le parmesan, la chapelure, le persil, du sel et du poivre.
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4
Formez des boulettes avec cette préparation, aplatissez-les en galettes et faites-les cuire, 3 ou 4 mn de chaque côté, à la poêle, dans l'huile d'olive. Coupez les branches de thym en petits morceaux et faites-le légèrement frire dans la même poêle. Epongez les galettes sur du papier absorbant, décorez de thym et servez sans tarder.