Recette

Poêlée de scampis aux grenailles et brocoli

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez et séparez le brocoli en petits bouquets. Rincez et coupez le piment en deux, éliminez-en graines et filaments puis taillez-le en rondelles.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Faites-y revenir le brocoli, le piment et les grenailles, 2 à 3 mn, à feu moyen. 

  3. 3

    Parsemez de thym, romarin, remuez et poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Incorporez-y les scampis et terminez la cuisson, le temps qu’ils soient d’un rose franc. Salez, poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poêlée de scampis aux grenailles et brocoli

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine