Linguines au pesto light
Préparation
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1
Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Faites griller les pignons dans une poêle chaude, à sec. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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2
Rincez le basilic et la roquette et épongez-les. Mettez-les dans le blender, ainsi que l’ail, le parmesan, l’huile d’olive et l’eau. Mixez pour obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
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3
Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec le pesto. Servez avec du basilic frais et une poignée de pignons (facultatif).
Ingrédients pour
4 personnes- linguines (complets)300 g
- pignons de pin (facultatif)1 poignée
- basilic1 botte
- roquette½ botte
- ail1 gousse
- parmesan râpé1 poignée
- huile d'olive extravierge1.5 c à s
- eau½ c à s
- sel et poivre