Pâtes complètes aux carottes et champignons
Préparation
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1
Mélangez le bouillon et la crème allégée et portez à ébullition. Laissez réduire de moitié à feu doux. Ajoutez la ricotta. Salez, poivrez.
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2
Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage. Grattez les carottes et émincez-les en fines lanières au couteau économe. Faites-les blanchir, 2 mn, dans de l’eau salée et égouttez-les soigneusement.
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3
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Hachez grossièrement les noix. Faites revenir les champignons dans un peu d’huile. Ajoutez les lanières de carotte et les spaghettis cuits et faites sauter quelques instants. Salez, poivrez.
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4
Servez les pâtes avec les légumes et un peu de sauce à la crème. Saupoudrez de persil haché. Décorez éventuellement de noix hachées.