Saumon en croûte de noix et légumes sautés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson.
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2
Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches un peu épaisses. Faites-les cuire, de 15 à 20 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.
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3
Pelez les gousses d’ail et mixez-les grossièrement avec les amandes, le persil, l’aneth, du sel et du poivre. Déposez les pavés de saumon côte à côte sur la plaque, aspergez-les de 1 c à s d’huile d’olive, recouvrez-les de mélange aux amandes et faites-les cuire, 20 mn, au four.
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4
Lavez et essorez les épinards, faites-les rapidement revenir à la poêle, dans le reste de l’huile, puis ajoutez-y le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez les pousses de soja et faites-les sauter, 30 sec.
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5
Répartissez les pavés de saumon sur les assiettes, entourez-les de légumes sautés et de tranches de pommes de terre et servez bien chaud.