Saumon en croûte de pistache, salade de betteraves
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez les pistaches avec la chapelure panko, la moutarde, l'aneth, le persil et un peu d'huile d'olive.
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Répartissez le saumon dans un plat de cuisson huilé, salez et poivrez, badigeonnez-le avec la préparation, faites cuire, 12 min, à four chaud.
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Pendant ce temps, pour la salade, rincez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en quartiers. Découpez les betteraves en quartiers et le concombre en rondelles. Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez les herbes, le vinaigre et l'huile d'olive, assaisonnez de sumac, salez et poivrez.
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Servez avec le saumon et la salade de betteraves.
Bonne idée
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C'est délicieux avec du labneh, un yaourt grec égoutté et mélangé avec du jus de citron et des herbes fraîches.