Stoemp chicons-coriandre et crumble aux noix
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Hachez grossièrement les noix, assaisonnez-les de cumin, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites rôtir, 12 min, à four chaud.
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2
Faites cuire les pommes de terre et 2/3 des chicons dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les en purée. Au robot, mixez la coriandre avec un peu d'huile d'olive et incorporez à la purée, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
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3
Faites dorer le reste des chicons dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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4
Décorez le stoemp avec les chicons cuits, un peu de coriandre et le crumble aux noix.
Conseil
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1
C'est délicieux avec un sauté de veau ou une brochette de scampis marinés et poêlés au jus d'orange.