Café noisette aux marshmallows
Préparation
-
1
Faites préchauffer le gril du four à température maximale.
-
2
Hachez finement les noisettes.
-
3
Ecrasez les gousses de cardamome et faites-les chauffer brièvement avec les bâtons de cannelle dans une casserole sans matière graisse. Versez par-dessus le sirop de gingembre et 20 cl d'eau. Portez à ébullition, puis laissez infuser 10 minutes à feu doux.
-
4
Passez le sirop au chinois, puis incorporez-y la pâte de noisette. Répartissez le mélange dans 4 grands bols, puis versez dans chacun 2 petites tasses d'expresso.
-
5
Disposez les marshmallows sur une plaque de cuisson garnie d'un papier de cuisson. Passez 1 à 2 minutes sous le gril, de manière à ce qu'ils soient légèrement dorés.
-
6
Posez les marshmallows sur le café. Saupoudrez de noisettes écrasées.