Recette

Pizza à la crème, oignon rouge, saumon et fines herbes

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Trio de crème fraîche épaisse

Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte. Faites dissoudre la levure et le miel dans 31 cl d'eau à température ambiante. Laissez reposer, 15 mn. Entretemps, tamisez la farine, la semoule et le sel dans un bol puis formez un puits au centre. Versez-y la levure et l'huile d'olive puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple. Façonnez une boule, couvrez d'un film plastique et laissez lever, 1 h, jusqu'à ce que la pâte double de volume.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C, en laissant les plaques de cuisson à l'intérieur.

  3. 3

    Pelez les oignons rouges, coupez-les en deux puis émincez-les. Mélangez la crème avec les herbes hachées, le sel et le poivre.

  4. 4

    Divisez la pâte en 4 parts et étalez-en chacune en fins fonds de pizza. Placez chaque pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez généreusement avec le mélange de crème, saupoudrez d'oignon rouge et de mozzarella. Poivrez.

  5. 5

    Placez les pizzas sur la plaque du four brûlante, afin que le fond commence immédiatement à cuire. Laissez 6 à 8 mn, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et le fromage légèrement doré. Décorez chaque pizza avec une tranche de saumon sauvage fumé, la salade et quelques herbes fraîches. Servez immédiatement.

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