Pizza aux choux de Bruxelles, fromage de chèvre et pancetta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 250 °C. Nettoyez les choux et mixez-les finement, mais très peu, dans un robot. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez la pomme, découpez-la en dés.
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2
Faites revenir l’ail et l’oignon dans un wok avec de l’huile d’olive. Ajoutez les choux et la pomme, ajoutez une pincée de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Déglacez avec un filet de vinaigre, faites sauter jusqu'à ce que les choux soient al dente. Videz le wok, égouttez le tout, ajoutez ensuite le persil et laissez refroidir.
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3
Déroulez la pâte à pizza, badigeonnez-la de crème. Répartissez-y les légumes et la pancetta. Émiettez le fromage et faites cuire, 10 à 12 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorez de feuilles de sauge. Servez avec une salade de mâche, d'oranges et de betteraves.