Recette

Flammekuche au saumon fumé

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Pour diminuer les glucides, remplacez la pâte par une base de chou-fleur moulu.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez la pomme de terre, coupez-la en tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Épluchez l'oignon, coupez-le en fines rondelles. Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de crème, parsemez de thym puis garnissez-la d'oignons, de pommes de terre et de saumon fumé. Recouvrez de fromage râpé, assaisonnez de muscade, salez et poivrez. Enfournez, 15 min.

  2. 2

    Pour la salade, épluchez le céleri-rave, coupez-le en tranches très fines puis en lanières. Rincez la pomme, coupez-la en fines lanières. Mélangez le tout avec le yaourt, la mayonnaise, le persil et un trait de jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la flammekuche en morceaux, décorez de thym supplémentaire et servez avec la salade.

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Flammekuche au saumon fumé

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