Recette

Tagliatelles au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles selon les indications figurant sur l’emballage. 2 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois surgelés. Egouttez.

  2. 2

    Mélangez les tagliatelles et les petits pois avec le mascarpone et l’aneth finement ciselé. Salez et poivrez bien. Servez avec un morceau de saumon.

  3. 3

    Suivez la recette de base pour préparer le saumon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tagliatelles au saumon

Ingrédients pour

4 personnes
  • tagliatelles400 g
  • petits pois surgelés400 g
  • mascarpone250 g
  • aneth3 c à s
  • sel et poivre
  • filet de saumon (soit la moitié du filet de la recette de base, voir étape 1 de la préparation)500 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine