Burritos de poisson blanc, salsa de tomates
Préparation
-
1
Épluchez et hachez l'oignon rouge. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-en la chair en brunoise. Coupez les tomates cerises en 2.
-
2
Dans un bol, mélangez le persil, le thym, l'oignon haché, le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates, du Tabasco selon votre goût, salez, poivrez et réservez cette salsa au frais.
-
3
Faites cuire les filets de poisson à la poêle, 5 min de chaque côté, dans un peu d'huile, salez et poivrez. Ôte du feu et émiettez finement.
-
4
Nettoyez et émincez les blancs de poireau. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés. Faites fondre le tout à la poêle, dans un peu d'huile, puis mouillez avec le vin blanc, ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez le poisson émietté, salez, poivrez, mélangez et ôtez du feu.
-
5
Réchauffez les tortillas des deux côtés, à la poêle, répartissez-y le poisson et les légumes et servez, avec les tomates cerises, la salsa de tomates et la crème aigre à part.