Wraps au poulet et à la mangue
Préparation
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1
Coupez le poulet en fines aiguillettes. Lavez et séchez la courgette, coupez-la en longues et fines lanières, faites-la rapidement sauter à l'huile d'olive, avec le poulet, dans une poêle, puis ajoutez la coriandre, salez, poivrez, mélangez, ôtez du feu et réservez.
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2
Lavez, essorez et coupez la salade en fines lanières. Lavez et égouttez les jets de soja. Epluchez et râpez finement la carotte. Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez-en la chair en petits dés.
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3
Dans un bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le jus d'orange, du sel et du poivre.
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4
Réchauffez les tortillas, des deux côtés, dans une poêle, étalez-les sur un plan de travail, répartissez-y le poulet et la courgette, la salade, les jets de soja, la carotte râpée et les dés de mangue.
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5
Arrosez le tout de sauce et roulez les wraps sur eux-mêmes. Présentez-les, debout, dans un verre ou une boîte en carton, par exemple.