Recette

Wraps au poulet et à la mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en fines aiguillettes. Lavez et séchez la courgette, coupez-la en longues et fines lanières, faites-la rapidement sauter à l'huile d'olive, avec le poulet, dans une poêle, puis ajoutez la coriandre, salez, poivrez, mélangez, ôtez du feu et réservez.

  2. 2

    Lavez, essorez et coupez la salade en fines lanières. Lavez et égouttez les jets de soja. Epluchez et râpez finement la carotte. Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez-en la chair en petits dés.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le jus d'orange, du sel et du poivre.

  4. 4

    Réchauffez les tortillas, des deux côtés, dans une poêle, étalez-les sur un plan de travail, répartissez-y le poulet et la courgette, la salade, les jets de soja, la carotte râpée et les dés de mangue.

  5. 5

    Arrosez le tout de sauce et roulez les wraps sur eux-mêmes. Présentez-les, debout, dans un verre ou une boîte en carton, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wraps au poulet et à la mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine