Wrap d’omelette
Préparation
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1
Coupez le chou en fines lamelles. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le chou, l’échalote, la ciboulette, la mayonnaise et le vinaigre, salez, poivrez et réservez au frigo.
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2
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites cuire et dorer les filets de poulet. Assaisonnez avec les épices, salez et poivrez.
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3
Dans un bol, battez les œufs, salez et poivrez. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle antiadhésive et versez-y 1/4 des œufs. Faites-les cuire en une fine omelette, retournez et laissez cuire, 1 min. Retirez de la poêle et répétez l’opération 3 fois.
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4
Garnissez les omelettes de morceaux de poulet et de salade de chou, refermez en forme de wraps et servez avec de la ciboulette ciselée supplémentaire.