Recette

Rouleaux de tortillas au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Réchauffez les tortillas à la poêle, des deux côtés, et laissez-les tiédir.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème de raifort, le jus de citron, du sel et du poivre.

  3. 3

    Lavez, essorez, effeuillez et hachez grossièrement l'aneth.

  4. 4

    Tartinez chaque tortilla de préparation au fromage frais, recouvrez-les de tranches de saumon fumé et d'aneth, puis roulez-les chacune sur elle-même. Coupez chaque rouleau en tronçons de ± 2 cm de long, maintenez-les fermés à l'aide de cure-dents et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rouleaux de tortillas au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine