Chiliburger
Préparation
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1
Epépinez et émincez le piment. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Prélevez-en 1/3 et mélangez-le avec le haché, l'œuf, le panko, du sel et du poivre et façonnez-en 4 burgers épais.
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2
Faites fondre le reste du hachis de piment, d'oignon et d'ail, à la poêle, dans de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées et les haricots rouges et laissez cuire, 15 mn, à feu moyen. Salez poivrez et relevez de piment de Cayenne.
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3
Faites blanchir les haricotes verts, 5 mn, à l'eau bouillante salée. Faites cuire les burgers à la poêle, selon votre goût, dans du beurre et de l'huile d'olive.
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4
Faites griller les bagels coupés en deux, 2 ou 3 mn, au grille-pain. Posez, sur chaque moitié inférieure, 1 feuille d'iceberg, puis 1 burger, les haricots et la sauce tomate aux haricots rouges.