Recette

Burritos au riz, viande hachée et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour compléter le tableau, accompagnez de salade iceberg et de salsa aux tomates.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage, égouttez-le et réservez-le.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez le chou et les poivrons et découpez-les en petits morceaux. Épépinez le piment chili et hachez finement la chair. Faites chauffer une noisette de beurre dans un wok et faites-y revenir ail, oignon et piment. Ajoutez le pak choï et les poivrons, puis la purée de tomate et faites revenir le tout 2 min. Assaisonnez de sel, poivre, cumin et paprika. Ajoutez un filet d'eau et laissez mijoter à feu doux.

  3. 3

    Faites chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire la viande hachée. Salez, poivrez. Ajoutez le haché aux légumes. Ajoutez également le riz et faites chauffer le tout.

  4. 4

    Nettoyez la poêle où vous avez fait cuire le haché avec un morceau de papier absorbant et faites-y griller les tortillas une à une, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement croustillantes.

  5. 5

    Rincez et hachez le persil plat. Dressez une bonne cuillère du mélange de haché sur chaque tortilla. Émiettez la feta et enroulez la tortilla. Décorez avec le persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burritos au riz, viande hachée et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine