Burritos au riz, viande hachée et feta
Préparation
-
1
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage, égouttez-le et réservez-le.
-
2
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez le chou et les poivrons et découpez-les en petits morceaux. Épépinez le piment chili et hachez finement la chair. Faites chauffer une noisette de beurre dans un wok et faites-y revenir ail, oignon et piment. Ajoutez le pak choï et les poivrons, puis la purée de tomate et faites revenir le tout 2 min. Assaisonnez de sel, poivre, cumin et paprika. Ajoutez un filet d'eau et laissez mijoter à feu doux.
-
3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire la viande hachée. Salez, poivrez. Ajoutez le haché aux légumes. Ajoutez également le riz et faites chauffer le tout.
-
4
Nettoyez la poêle où vous avez fait cuire le haché avec un morceau de papier absorbant et faites-y griller les tortillas une à une, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement croustillantes.
-
5
Rincez et hachez le persil plat. Dressez une bonne cuillère du mélange de haché sur chaque tortilla. Émiettez la feta et enroulez la tortilla. Décorez avec le persil.