Fajitas au poulet et aux poivrons
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les épices, l’ail pressé, l’huile, sel et poivre. Détaillez les escalopes de poulet en lanières. Versez-les dans le saladier, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frigo.
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2
Le guacamole: pelez l’avocat, coupez-le en deux et dénoyautez-le. Mixez la chair avec le jus de citron, les épices, sel, poivre et le fromage frais.
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3
Nettoyez les poivrons et taillez-les en fines lanières.
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4
Faites dorer les lanières de poulet avec la marinade, 10 mn, sur toutes les faces, à la poêle antiadhésive. Ajoutez-y les lanières de poivron et terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.
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5
Réchauffez les fajitas selon les instructions de l’emballage. Répartissez-y la poêlée de poulet aux poivrons. Roulez-les à la manière de cornets et dressez-les sur assiettes.