Haché au chou chinois
Préparation
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1
Nettoyez les feuilles de chou chinois et faites-les blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et passez-les sous un jet d'eau froide. Laissez-les bien égoutter.
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2
Pelez et émincez le gingembre. Pelez et émincez l'ail. Faites revenir l'ail dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et le gingembre. Ecrasez à la fourchette. Salez et poivrez. Détaillez les jeunes oignons en rondelles et incorporez-les au haché.
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3
Rincez le riz violet et faites-le cuire suivant les indications de l'emballage. Laissez-le bien égoutter. Arrosez de l'huile d'olive restante, salez et poivrez.
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4
Incorporez la moitié du riz au haché et répartissez ce mélange sur les feuilles de chou chinois. Formez des rouleaux et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec encore un peu de riz violet et ciselez un peu de persil plat sur le tout.