Blancs de poulet grillés, sauce au miel
Préparation
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1
Dans une casserole, portez à ébullition 50 cl d’eau avec le cube de bouillon émietté. Plongez-y les blancs de poulet et reportez à la limite de l’ébullition. Poursuivez la cuisson, 6 mn, à feu doux. Égouttez-les et réservez-les dans une passoire.
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2
Nettoyez le piment et hachez-le finement. Mélangez la sauce barbecue avec le miel, le piment, l’ail pressé, l’huile, du sel et du poivre.
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3
Rincez la salade. Essorez-la à fond et versez-la dans un saladier avec l’oignon, les cubes de fromage, le vinaigre, l’huile, du sel et du poivre. Mélangez.
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4
Enduisez les cuisses de poulet de sauce. Faites-les cuire au barbecue, 4-5 mn, en les enduisant de sauce à plusieurs reprises.
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5
Servez avec la salade.