Pâtes aux courgettes et Saint-Jacques
Préparation
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1
Découpez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
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2
Faites cuire les spaghettis, à l'eau bouillante salée, selon les instructions indiquées sur l'emballage. A la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgette et laissez-les cuire, 1 mn.
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3
Emiettez la tranche de pain, mélangez-la avec l’ail pressé et le piment. Faites ensuite revenir cette chapelure assaisonnée dans une poêle antiadhésive, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Retirez du feu.
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4
Egouttez les pâtes et ajoutez un peu d'huile d’olive. Salez et poivrez.
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5
Faites cuire rapidement les noix de Saint-Jacques de chaque coté dans du beurre ou de l’huile d’olive. Servez les pâtes avec les noix de saint Jacques et parsemez la préparation de chapelure croustillant.