Kebabs à la viande d'agneau et aux herbes
Préparation
-
1
Epluchez et émincez très finement l'oignon. Coupez chaque rondelle en quatre. Nettoyez toutes les herbes et effeuillez-les. Nettoyez la salade et émincez-la.
-
2
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la viande en petites lamelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire la viande, 2 ou 3 mn, sans cesser de remuer. Egouttez-la sur du papier absorbant.
-
3
Réchauffez les galettes libanaises à la poêle, sans matière grasse, étalez-les sur un plan de travail, répartissez-y la viande, les herbes, la salade et l'oignon, salez, poivrez, refermez et servez.
-
4
Avec de la sauce à l'ail, du houmous, du coulis de tomates, etc.
-
5
Remplacez la viande d'agneau par des lamelles de poulet, de dindonneau ou de bœuf.
C'est bon
Variante