Recette

Ragoût de canard aux châtaignes

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30 recettes express

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, faites-les cuire, 10 mn, à l'eau bouillante et égouttez-les.

  2. 2

    Epluchez et hachez les échalotes. Lavez rapidement les champignons et séchez-les dans un linge. Rincez et égouttez les châtaignes.

  3. 3

    Coupez les filets de canard en tranches, faites-les revenir de tous côtés, 2 ou 3 mn, à la poêle, dans l'huile, puis retirez-les, égouttez-les et réservez-les.

  4. 4

    A leur place, faites fondre les échalotes, 2 mn, ajoutez les carottes, mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire le tout, 10 mn.

  5. 5

    Ajoutez les morceaux de canard, les pholiotes et les châtaignes, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 6 ou 7 mn. Répartissez sur des assiettes et servez aussitôt.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec des pommes de terre vapeur ou réduites en purée, des pâtes fraîches ou du riz.

  8. Variante

  9. 7

    A défaut de pholiotes, utilisez de petits champignons de Paris.

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Ragoût de canard aux châtaignes

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