Minicocottes au fromage frais et aux épinards
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez, lavez et essorez les épinards. Faites-les doucement fondre dans un poêlon, avec l'ail et 1 c à s de beurre, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau et égouttez-les.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez 4 ramequins avec le reste du beurre.
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3
Dans un saladier, fouettez vigoureusement le fromage frais, les œufs et la farine, puis incorporez le curry, du sel et du poivre.
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4
Répartissez le mélange dans des ramequins et ajoutez les épinards, en les enfonçant un peu. Déposez les ramequins dans un plat pouvant aller au four, entourez-les d'eau, aux 3/4 de la hauteur, et faites-les cuire, ± 35 mn au four. Servez aussitôt.
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5
Avec du pain et une salade verte aux pignons de pin et assaisonnée d'un peu d'huile de noix.
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6
Remplacez les épinards par des feuilles de bettes, de roquette ou d'oseille.
C'est bon
Variante