Recette

Minestrone et pesto aux épinards

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Pâtes version light

Plus de goût, moins de calories

Après les fêtes, un petit régime s’impose? Eh bien, on va manger… des pâtes. Oui, vous avez bien lu: des pâtes. Vive les versions light de notre plat préféré!

Préparation
  1. 1

    Mettez les ingrédients du pesto dans le blender et mixez pour obtenir une sauce lisse et onctueuse. Versez-la dans de petits bocaux de conservation et réservez au frais. 

  2. 2

    Nettoyez les légumes. Coupez le brocoli en bouquets, la courgette et les carottes en rondelles, le poivron en lamelles et le céleri en petits tronçons. Epluchez et émincez l’oignon. 

  3. 3

    Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile de tournesol. Quand il est translucide, ajoutez les légumes et mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter, 10 à 15 mn, à feu doux.

  4. 4

    Faites cuire les penne al dente selon les indications sur l’emballage et égouttez-les. 

  5. 5

    Coupez le poisson en morceaux et arrosez-le de jus de citron. 4 mn avant la fin de cuisson des légumes, ajoutez-y le poisson et les pâtes cuites. La soupe peut frémir mais pas bouillir. Salez, poivrez et ajoutez un peu de pesto aux épinards. 

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Minestrone et pesto aux épinards

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