Salade chaude de haricots verts, lardons et champignons
Préparation
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1
Plongez les haricots verts, 4 ou 5 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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2
Epluchez et hachez les échalotes et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux.
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3
Faites chauffer 1 c à s beurre et l'huile dans une grande poêle et faites-y sauter les champignons, à feu assez vif et en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Otez-les de la poêle et réservez-les au chaud. A leur place, faites revenir les lardons de tous côtés et épongez-les sur du papier absorbant.
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4
Essuyez la poêle, faites-y fondre le reste du beurre, versez-y les échalotes et les haricots et faites revenir le tout, 3 ou 4 mn. Ajoutez les champignons, les lardons et l'ail et prolongez la cuisson de 2 mn. Arrosez de vinaigre, salez légèrement, poivrez, mélangez, décorez de pluches de persil et servez.
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5
Avec des pommes de terre rissolées et un morceau, au choix de viande ou de volaille.
C'est bon