Salade végétarienne aux lentilles et aux pois chiches
Préparation
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1
Rincez et égouttez les lentilles et les pois chiches. Nettoyez les haricots verts si nécessaire, faites-les cuire al dente à l'eau bouillante salée, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et coupez-les en tronçons.
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2
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée, égouttez-le et laissez-le refroidir.
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3
Epépinez le piment et émincez-le. Pelez l'oignon et coupez-le en demi-rondelles. Nettoyez et émincez les champignons.
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4
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. Versez-y les lentilles, les pois chiches, les haricots verts, le riz, le piment, l'oignon, les champignons et le persil. Mélangez et servez.
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5
Les lentilles et les pois chiches sont délicieux, sains et bon marché, surtout sous forme de légumes secs.
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