Purée de haricots blancs au lait d'amandes
Préparation
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1
Rincez et égouttez les haricots blancs. Lavez et essorez les pluches de cerfeuil.
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2
Versez le lait d'amandes dans un poêlon et faites chauffer à feu doux. Otez du feu, ajoutez la purée d'amandes et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien intégrée dans le liquide.
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3
Faites fondre le beurre dans une casserole et réchauffez-y les haricots. Mixez-les avec le lait d'amandes, du sel et du poivre, décorez de cerfeuil et servez, chaud ou à température ambiante.
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4
En accompagnement d'une volaille, d'une côte de bœuf ou d'un poisson grillé.
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5
Remplacez les haricots par des panais, du céleri-rave ou du fenouil, après les avoir épluchés et/ou nettoyés et fait cuire dans du bouillon.
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6
Pour une version festive, ajoutez, à la purée, de petits copeaux de truffe fraîche.
C'est bon
Variante
Idée chic