Recette

Bouillon asiatique aux nouilles, tofu et champignons

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Pour un repas léger, rien ne vaut une bonne soupe! Dans cette recette, on utilise les cubes de bouillon sans sel de Knorr pour relever le goût sans augmenter la quantité de sodium, afin que le plat convienne à toutes et tous!

Préparation
  1. 1

    Réalisez un bouillon en faisant bouillir 1l d'eau avec 2 cubes de bouillon.

  2. 2

    Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Coupez le tofu en petits cubes et les champignons en lamelles.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir le céleri, 2 min, puis ajoutez les gousses d'ail pressées, le tofu, les champignons, la sauce soja, la sauce poisson et le gingembre. Laissez cuire le tout, 2 min, sans cesser de mélanger.

  4. 4

    Mouillez avec le bouillon chaud et laissez mijoter, 10 min. Faites cuire les nouilles chinoises en suivant les indications de l'emballage, égouttez-les et répartissez-les dans des bols.

  5. 5

    Versez le bouillon sur les nouilles, aspergez de jus de citron vert et décorez de pluches de coriandre.

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