Bouillon asiatique aux nouilles, tofu et champignons
Préparation
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1
Réalisez un bouillon en faisant bouillir 1l d'eau avec 2 cubes de bouillon.
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2
Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Coupez le tofu en petits cubes et les champignons en lamelles.
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3
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir le céleri, 2 min, puis ajoutez les gousses d'ail pressées, le tofu, les champignons, la sauce soja, la sauce poisson et le gingembre. Laissez cuire le tout, 2 min, sans cesser de mélanger.
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4
Mouillez avec le bouillon chaud et laissez mijoter, 10 min. Faites cuire les nouilles chinoises en suivant les indications de l'emballage, égouttez-les et répartissez-les dans des bols.
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5
Versez le bouillon sur les nouilles, aspergez de jus de citron vert et décorez de pluches de coriandre.