Recette

Soupe de nouilles aux champignons et œuf mollet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne qui réchauffe!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Pelez et râpez le gingembre.

  2. 2

    Dans un wok, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec un peu d'huile. Ajoutez la pâte miso et la sauce soja, mélangez. Ajoutez les champignons, faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les nouilles et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

  3. 3

    Dans de l'eau bouillante, faites cuire les œufs, 6 à 7 min, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Ajoutez les germes de soja dans le wok. Avant de servir, parsemez de jeunes oignons et de coriandre, ajoutez un œuf et un quartier de citron.

Conseil
  1. 1

    Pour ajouter rapidement de la viande ou du poisson, utilisez des restes de poulet rôti ou faites sauter une poignée de scampis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de nouilles aux champignons et œuf mollet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine