Soupe de nouilles aux œufs et aux épinards
Préparation
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1
Dans une casserole, faites chauffer 1 c à c d’huile de sésame. Faites-y revenir 2 gousses d'ail finement hachées. Versez 1,5 l de bouillon de poulet, 2 c à s de vinaigre de riz, 3 c à s de sauce soja, 1 c à s de tahini (pâte de sésame), 1 c à s de saké et 2 c à s d’huile de piment. Faites cuire, 5 mn. Ajoutez 400 g de nouilles et laissez cuire, 10 mn, à feu moyen.
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2
Pendant ce temps, faites cuire 4 filets de poulet panés et coupez-les en lamelles. Faites revenir rapidement 150 g de champignons bruns. Faites cuire 4 œufs à moitié durs. Ajoutez le poulet, les champignons, 4 poignées d'épinards et les œufs coupés en deux dans la soupe.
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3
Dans un bol, mélangez 80 g de ketchup avec 1,5 c à s de sauce Worcestershire, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de mirin et 1/2 c à c de moutarde. Versez ce mélange dans la soupe. Décorez avec des brins de coriandre.