Recette

Huîtres creuses à l'huile d'olive et au salami italien

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le salami italien dans une poêle, à sec, jusqu'à ce qu'il soit croquant. Égouttez sur du papier de cuisine.

  2. 2

    Versez une cuillère à thé de gras de cuisson du salami dans un bol et ajoutez l'huile aux herbes. Assaisonnez avec du poivre.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres et placez-les sur de la glace grossièrement pilée. Versez un peu d'huile dessus et répartissez le salami sur les huîtres.

  4. 4

    Servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Huîtres creuses à l'huile d'olive et au salami italien

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine