Recette

Croustillants d'huître à la crème de chou-fleur

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La mer à table

Préparation
  1. 1

    Ouvrez les huîtres, détachez-les et sortez-les de leur coquille. Laissez-les bien égoutter sur du papier absorbant.

  2. 2

    Nettoyez le chou-fleur, coupez-le en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Egouttez et mixez avec la crème fraîche et 4 huîtres. Salez et poivrez.

  3. 3

    Mettez la farine, la chapelure et les œufs battus dans des assiettes creuses séparées. Roulez successivement les huîtres dans la farine, les œufs et la chapelure. Faites-les frire quelques minutes et laissez égoutter sur du papier absorbant. Piquez-les par deux sur une petite brochette.

  4. 4

    Versez la crème de chou-fleur dans de jolies verrines et servez avec les brochettes d'huîtres.

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