Lapin à la moutarde à l'ancienne et à la sauge
Préparation
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1
Nettoyez la sauge et ciselez-en finement l'équivalent de 2 c à s. Dans un plat, mélangez la moutarde, la farine, la chapelure, la crème de soja, la sauge ciselée et du poivre.
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2
Faites légèrement revenir les morceaux de lapin de tous côtés à la poêle, dans 2 c à s d'huile d'olive, en commençant par les morceaux les plus gros et en ajoutant, au fur et à mesure, les morceaux les plus petits et/ou les plus tendres pour que la cuisson soit uniforme.
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3
Otez-les de la poêle, égouttez-les et enrobez-les de préparation à la moutarde. Couvrez et laissez mariner, 30 mn, à température ambiante.
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4
Lavez et séchez la poêle. Faites-y chauffer le reste de l'huile, émiettez le cube de bouillon par-dessus, mélangez et faites-y doucement cuire les morceaux de lapin, en les retournant régulièrement jusqu'à formation d'une belle croûte dorée de tous côtés. Décorez avec les feuilles de sauge restantes et servez aussitôt.