Recette

Moules nature, frites et sauce moutarde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez les moules et répartissez-les dans 2 casseroles. Nettoyez le céleri et émincez-le. Pelez et émincez les oignons. Répartissez l’oignon, le céleri et le persil dans les 2 casseroles et secouez-les. 

  2. 2

    Faites cuire les moules à couvert et secouez-les régulièrement (au moins 2 ou 3 fois). Quand toutes les moules sont ouvertes, elles sont cuites.

  3. 3

    Entretemps, mélangez la moutarde, la mayonnaise et le vinaigre. Salez et poivrez. 

  4. 4

    Servez les moules avec la sauce moutarde, de grosses frites et une salade verte. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moules nature, frites et sauce moutarde

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine