Recette

Faisan au potiron et jus de safran

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Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Epluchez, épépinez et découpez le potiron en morceaux. Epluchez et coupez les pommes de terre grenaille en deux.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole et faites fondre les petits oignons. Ajoutez le potiron et les pommes de terre grenaille, mouillez avec le fond de gibier, assaisonnez de poivre, de sel et d’une pointe de safran. Arrosez avec quelques gouttes de citron vert. Couvrez la casserole et faites mijoter les légumes pendant 20 minutes.

  3. 3

    Retirez ensuite les légumes de la casserole et faites légèrement réduire le fond au safran.

  4. 4

    Faites revenir les filets de faisan dans du beurre et assaisonnez de poivre et de sel.

  5. 5

    Découpez ensuite le faisan et servez dans des assiettes creuses avec les légumes mijotés et le jus au safran.

  6. 6

    Finissez avec le persil haché.

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Faisan au potiron et jus de safran

Ingrédients pour

4 personnes
  • faisan4 filets
  • fond de gibier5 dl
  • beurre salé (de Camargue)40 g
  • petit oignon au vinaigre200 g
  • potiron400 g
  • pomme de terre grenailles16
  • filaments de safran1
  • citron vert1
  • persil
  • poivre
  • sel

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