Cuisses de poulet farcies sous la peau
Préparation
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1
Les légumes grillés: nettoyez et taillez la courgette, le poivron et l’aubergine en morceaux de la taille d’une bouchée. Coupez les champignons en deux. Versez- les dans un saladier avec du sel, du poivre, les herbes de Provence et 3 c à s d’huile. Mélangez.
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2
Dans le bol d’un blender, versez, dans l’ordre, les feuilles de coriandre, basilic et persil puis le parmesan, du sel, du poivre et mixez en purée fine.
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3
Soulevez la peau du poulet et répartissez-y la purée d’herbes. Pressez la peau et maintenez en place en piquant les cuisses avec de minipiques métalliques.
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4
Enduisez-les d’huile et faites-les griller au barbecue. Faites sauter les morceaux de légumes au wok posé directement sur le barbecue ou un plat en alu perforé.
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5
Dressez les cuisses de poulet sur assiettes et présentez les légumes à part.