Cuisses de poulet rôties aux noix et salade de pâtes complètes
Préparation
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1
Epluchez et émincez l'oignon. Dans un plat, mélangez-le avec l'huile, le gingembre, le cumin, la cannelle, le jus de citron, du sel et du poivre. Roulez-y les cuisses de poulet, couvrez et laissez mariner, 12 h, au frigo.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Egouttez les cuisses de poulet, disposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire au four, de 25 à 35 mn, en les retournant à deux ou trois reprises, de façon à ce qu'elles soient bien dorées.
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4
Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier et laissez-les refroidir.
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5
Coupez les abricots secs en dés. Lavez et séchez les radis, puis coupez-les en morceaux. Lavez et essorez la roquette. Versez le tout dans le saladier de pâtes, ajoutez le persil et mélangez.
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6
Dans un bol, mélangez les noix, les graines de potiron, le miel et 2 ou 3 c à s d'eau, badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange et prolongez la cuisson de 5 ou 10 mn pour qu'il devienne bien croustillant. Servez aussitôt, avec la salade de pâtes.