Recette

Trofies aux boulettes d'agneau et mange-tout

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On fonce tester cette recette! Attention, elle nécessite 1h de repos

Préparation
  1. 1

    Mélangez la viande, le cumin, le garam massala, salez et poivrez. Faites des boulettes et laissez-les reposer, 1 h, au frigo. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez et laissez refroidir. Faites blanchir les mange-tout, 3 à 5 min et égouttez-les.

  3. 3

    Mettez 8 feuilles de menthe et 8 feuilles de basilic, la gousse d'ail et une pincée de gros sel dans un mortier et écrasez le tout. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et mélangez pour obtenir une consistance lisse. Coupez les jeunes oignons en morceaux obliques.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec l'huile parfumée, les mange-tout, les boulettes, les oignons. Salez et poivrez.

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Trofies aux boulettes d'agneau et mange-tout

Ingrédients pour

4 personnes
  • haché d'agneau400 g
  • cumin en poudre½ c à c
  • garam masala½ c à c
  • huile d'olive
  • pâtes (trofies)200 g
  • mange-tout300 g
  • feuilles de menthe1 poignée
  • feuille de basilic1 poignée
  • ail (pelée)1 gousse
  • jeunes oignons3
  • sel marin
  • poivre

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