Pastilla au poulet
Préparation
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1
Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées dans 1 c à c d'huile d'olive. Egouttez-les.
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2
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans 20 g de beurre et 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les oignons pelés et émincés, la coriandre, le miel, 1 c à c de cannelle et le ras-el-hanout. Salez et poivrez. Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter, 1 h.
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3
Désossez le poulet et retirez la peau. Coupez la chair en morceaux. Réservez-les.
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4
Retirez la coriandre et faites réduire le jus de cuisson de moitié. Réduisez le feu.
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5
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez-les. Versez-les dans la cocotte et brouillez-les en mélangeant vivement avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C.
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6
Beurrez 4 moules individuels. Superposez 3 feuilles de brick par moule. Etalez les amandes en une couche uniforme. Posez les morceaux de poulet, nappez d'oeufs brouillés.
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7
Rabattez les bords des feuilles de brick vers l'intérieur et rentrez les bords dans le moule. Badigeonnez la surface avec le beurre restant fondu. Saupoudrez de la cannelle restante.
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8
Faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.